Gebratene Makkaroni

Ein einfaches Rezept, das mein Mann seit über 30 Jahren einmal die Woche bekommt. Erst von Oma, dann Muttern, Ex-Verlobten und wir haben in 2 Jahren Silberhochzeit. 

Zutaten

  • 500 g Maccaroni
  • 1 Zwiebel
  • 100 g durchwachsenen Speck
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Tomatenmark

Zubereitung

500 g Maccaroni in Salzwasser bissfest kochen in einer großen beschichteten , Speckwürfel und Zwiebelwürfel knusprig anbraten.

Makkaroni dazu, ordentlich pfeffern, Tomatenmark untermengen bis alles eine tolle rote Farbe hat, zum Schluss die 3 Eier mit vermengen und durchbraten bis das Ei fest ist. Fertig (schmeckt lecker, aber nach so vielen Jahren gibt es für mich Donnerstags Pizza...)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leberknödel einfach selbstgemacht
Nächstes Rezept
Schichtkraut
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
28 Kommentare

Nach 30 Jahren wird es langsam Zeit, dass er es selber kochen lernt ;-)
Das kenne ich auch so und das schmeckt sehr gut.

Bei mir kommen dann noch, bevor die Eier in die Pfanne kommen, ein paar Würfel jungen Gouda auf die Maccaroni.
Ich hatte das Gericht vollkommen vergessen, dabei gab es das früher oft bei uns zu Hause.
Daumen hoch und lieben Dank, belana123!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!