Fertig in
Dieser Geflügelsalat schmeckt vor allem im Herbst und Winter, man kann ihn auch gut vorbereiten, falls Gäste angesagt sind.
Zutaten
Für 2-3 Personen
- 2 Geflügelfilets von ca. 100-130 g
- 400 g Sauerkraut
- 1 großen Apfel
- ca. 200 g Weintrauben (rote kernlose finde ich besonders lecker)
- 6 Walnüsse
- Zitronensaft, Salz und Pfeffer
- 2-3 TL Öl
Zubereitung
- Gefügelfilets fettfrei und gewürzfrei gar braten, klein schneiden und in eine Servierschale geben
- Die Weintrauben halbieren und bei Bedarf entkernen, dazu geben
- Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenfalls in die Schale reingeben
- Walnüsse knacken und grob zerkleinern, auch beifügen
- Nun den Zitronensaft, das Sauerkraut, das Öl, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut durchmengen und bis zum Servieren durchziehen lassen.
- Abschmecken und bei Bedarf eventuell noch etwas Zucker dazugeben.
Brot oder Brötchen nach Wahl dazu reichen.