Endlich habe ich eine vegetarische - und leckere - Variante durch ausprobieren entdeckt:
Zutaten für 2 Personen:
- 2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- rotes Pesto
- Semmelbrösel
- geriebener Käse
- 1 Tasse Reis
Zubereitung
Die Karotte und Zucchini in kleine Stücke / Scheiben schneiden und mit der Zwiebel andünsten.
Dann rotes Pesto hinzufügen und mit Semmelbröseln und Wasser vermischen bis es eine dickflüssige Masse ist.
Die Paprika halbieren, entkernen (wer sie nicht all zu bissfest haben möchte, gart sie vielleicht in der Mikrowelle kurz vor) und mit der Masse füllen. Zum Schluss noch Käse obendrauf und dann im Ofen bei 200°C überbacken, bis der Käse gold-braun ist.
Und den Reis nicht vergessen zu kochen, als Beilage