Grüne Bandnudeln mit mediterraner Sauce

Man benötigt:
Bandnudeln
Zwiebel
Knoblauch
Öl
Zucker
Tomatenmark
Balsamico-Essig
Tomaten
Paprika
Zucchini
Suppenwürfel
Pfeffer
Oregano

Bandnudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. 1/2 Zwiebel fein hacken und mit 1 EL Öl glasig andünsten. 1 TL Zucker hinzu und ankaramelisieren. Fein gehackten Knoblauch dazu und 1 EL vom
Tomatenmark aus der Tube.

Dann mit 1 EL Balsamico ablöschen und mit 2-3 zerhackten Tomaten vermischen. Kleingeschnittene Paprika und Zucchini rein und mit Suppenwürfel, Pfeffer und Oregano abschmecken. Zur Verfeinerung gebe ich 1-2 EL Sahne dazu. Fertig.

Dazu schmeckt super gut gebratene Hähnchenwürfel- oder -brust.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Penne mit Radicchio
Nächstes Rezept
Spaghetti mit Pesto-Lauch-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Klingt super lecker!
Klasse Rezept-5 Punkte : )
Mjam,das klingt sehr lecker!!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!