Die Hackfleisch Muffins können frisch und heiß gegessen werden, sind aber auch kalt ein Genuss und sollte einmal etwas mehr gebacken und nicht verputzt worden sein, einfach einfrieren!
Man nehme:
- 750 g Hackfleisch halb und halb
- je 1 gelbe und rote Paprika
- 1 große Gemüsezwiebel
- 500 g Gauda am Stück
- 1 Fl. Mexico Salsa
Zubereitung:
- Das Hackfleisch weichkneten.
- Die Paprika, Gemüsezwiebel und den Gauda in 1cm große Stücke schneiden und zusammen mit der Salsa unter das Hackfleisch mischen.
- Nicht am Vortag vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, da das Hackfleisch gerne Wasser zieht und dann alles verwässert.
- Die Mulden der Muffinform bis zum Rand mit der Masse füllen und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze, in den Ofen geben.
Lecker Salätchen dazu, einfach klasse!