Holunderblütenschnaps

Holunderblütenschnaps
Fertig in 

Zutaten

  • 1 L Wodka
  • 1 L Korn
  • 1 L Wasser
  • 1 kg Zucker
  • 50 g Zitronensäure (Apotheke)
  • 15 große Hollerdolden (Holunderblüten)

Zubereitung

Alles in einem großen Gefäß verrühren und die Holunderblüten (vorher gut ausschütteln, eventuell kurz, aber wirklich nur kurz abspülen) dazu geben. 2 Tage kühl stellen, dann die Blüten entfernen, abseihen und in Flaschen abfüllen.

Sehr süffig und mild, aber hat Bums, also vorsichtig sein!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Beschwipste Kirschen - Weinbrandkirschen selbstgemacht
Nächstes Rezept
Mirabellenschnaps
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!