Hüttenkäse-Gnocchi

Hüttenkäse-Gnocchi
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Packung Gnocchi
  • 2 Packungen Hüttenkäse (körniger Frischkäse ausm Aldi tuts auch)
  • 1 Packung frische Champignons
  • Kräuter
  • 1 Zwiebel oder Frühlingszwiebeln, nach Bedarf

Zubereitung

Eine mit Öl heiß werden lassen und die Pilze (und Zwiebel) darin anbraten. Währenddessen die Gnocchi kochen und zu den Pilzen geben. Pfanne von der Kochstelle nehmen und eine Packung Hüttenkäse dazu geben. Wenn der Käse verlaufen ist, mit Kräutern wie zum Beispiel Oregano und frischem Basilikum würzen.

Das Gemisch auf einen Teller geben und von der zweiten Packung Hüttenkäse beliebig viel darüber schütten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gnocchi mit Käsesahnesoße
Nächstes Rezept
Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Hoert sich lecker an.
mmmmmmmm lecker schmecker. einfach nur läääggggger!!!!!!!!!!!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!