Ingwer schälen

Ingwer schälen

Ingwer schält man am sparsamsten, wenn man die Schale mit einen kleinem scharfen Messer abschabt. So ist der Verlust am geringsten.

Viele kennen das noch vom Abschaben der Möhren, wie unsere Großmütter das früher gemacht haben.

Die Schale von Ingwer geht so ganz einfach ab.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Weniger Verschnitt bei Chinakohl
Nächster Tipp
Hokkaido-Kürbis einfach mit Schale verarbeiten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

kartoffelschäler tut's auch...
der Tipp ist gut, abschaben ist sparsamer, glatte Schale lasse ich sowieso dran, schabe nur schlechte Stellen ab, natürlich kann man es auch anders machen;-))
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!