Jägerpfanne

Zuerst Gemüse vorbereiten: eine kleine grüne Paprikaschote in Streifen schneiden, etwa 200g weiße mittlegroße Champignons vierteln, 1/2 mittelgroße Zwiebel sowie eine Knoblauchzehe würfeln. Dann ca.100g Tomatenmark in Öl "anbraten", wenn das Öl Farbe hat, 500g gemischtes (Bio-)Hackfleisch darin nicht zu scharf anbraten, das Gemüse dazu geben und alles garen, nicht umrühren. Schließlich etwas Zucker karamellisieren und mit Aceto Balsamico ablöschen und zum Hackfleisch geben. Am Schluss Sahne und etwas Milch (wegen der Kalorien) zum Ganzen geben und nach Geschmack noch mit Oregano würzen. Dazu schmeckt Reis gut.

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18 Kommentare

Habe ich das jetzt richtig verstanden?
Du "röstest" erst das Tomatenmark, dann erst kommt das Fleisch in die Pfanne?
tomatenmark soll man immer mit "anbraten", weil es sonst bitter schmeckt! Viel Kochsendungen geguckt :-)
@Eifelgold: ja, das ist für den Geschmack sehr wichtig. Es darf nur nicht zu dunkel werden.
Auf die Art und Weise finde ich dann auch Verwndung für die grünen Paprikaschoten.
Danke

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