Möhrensalat mit Kürbiskernen

Möhrensalat mit Kürbiskernen
Fertig in 

Zutaten

  • 5 Möhren
  • 1 Apfel
  • Kürbiskerne
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL fettarmer Joghurt
  • Nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Möhren und den Apfel fein raspeln.
  2. Das Dressing anrühren und mit den Raspeln vermischen. Die Menge des Dressings kann je nach Geschmack variieren.
  3. Im Kühlschrank 2-3 Stunden gut durchziehen lassen.

Der Salat hat eine ganz besonders nussige Note

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Curry-Krautsalat
Nächstes Rezept
Stangensellerie, Kohlrabi, Kürbiskerne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Hmm hört sich lecker und gesund an. Ich würde die Kürbiskerne noch in einer Pfanne anrösten.
Lecker.........mir läuft das Wasser im Mund zusammen....Neu ist für mich die Variante mit dem Kürbiskernöl und den Kürbiskernen.......Meine Variante aus den 70ziger ist mit Walnüssen oder Haselnüssen und Sonnenblumenöl.
Werde das Rezept gleich morgen ausprobieren.....
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!