Bohnen sollen niemals ungegart gegessen werden. Roh enthalten sie einen giftigen Eiweißstoff. Dieser Eiweißstoff heisst Phasin und enthält Spuren von Blausäure. Nur durch Kochen wird das Gift abgebaut.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
8 Kommentare
Mein Junior und ich beißen heute noch in rohe Bohnen oder Kartoffel.
Wir mögen das.
Ach ja: wir haben es auch überlebt. Wie die Whoopie schon sagt, kommt immer auf die Menge an.
Wir mögen das.
Ach ja: wir haben es auch überlebt. Wie die Whoopie schon sagt, kommt immer auf die Menge an.
@Eifelgold: hi, aber die blausäure muss doch irgendetwas machen???
Durchfall, Verstopfung, schlechten Mundgeruch??? Nun esst sie doch mal in grossen Mengen, für wissenschaftliche Zwecke, lach.
Durchfall, Verstopfung, schlechten Mundgeruch??? Nun esst sie doch mal in grossen Mengen, für wissenschaftliche Zwecke, lach.
Tipp online aufrufen
LG