Niemals rohe Bohnen essen

Niemals rohe Bohnen essen

Bohnen sollen niemals ungegart gegessen werden. Roh enthalten sie einen giftigen Eiweißstoff. Dieser Eiweißstoff heisst Phasin und enthält Spuren von Blausäure. Nur durch Kochen wird das Gift abgebaut.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pilzragout
Nächster Tipp
Sauerkraut etwas lieblicher machen mit Ananas und Sahne
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Grüner Bohneneintopf - grüne Bohnen wie früher
Grüner Bohneneintopf - grüne Bohnen wie früher
4 34
8 Kommentare

Da bin ich aber froh, dass ich überlebt habe! Als Kind im Garten habe ich die grünen Bohnen roh geliebt! Es schein aber doch schon auf die Menge anzukommen!
LG
Mein Junior und ich beißen heute noch in rohe Bohnen oder Kartoffel.
Wir mögen das.
Ach ja: wir haben es auch überlebt. Wie die Whoopie schon sagt, kommt immer auf die Menge an.
@Eifelgold: hi, aber die blausäure muss doch irgendetwas machen???
Durchfall, Verstopfung, schlechten Mundgeruch??? Nun esst sie doch mal in grossen Mengen, für wissenschaftliche Zwecke, lach.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!