Man braucht für zwei Personen folgende Zutaten:
250 gr Nudeln (wir mögen am liebsten Spaghetti)
2 Dosen Champignons
2 Zwiebeln
ca. 300g Hähnchenbrustfilt
175 ml Milch
3 EL "Brunch Paprika-Peperoni"
etwas Tomatenmark
Salz, Paprikapulver, Soßenbinder
Zunächst schneidet man das Fleisch klein, würzt es mit Salz und Paprikapulver, brät es mit wenig Öl an und nimmt es dann aus der Pfanne. Nun die gewürfelten Zwiebeln und die Champignons anbraten (die Zwiebeln dürfen ruhig noch etwas Schärfe behalten). Währenddessen kann man die Soße zubereiten: Einfach Milch, Brunch, Tomatenmark und einen TL Soßenbinder (am besten mit dem Pürierstab) mixen. Wenn das Gemüse so weit ist, Fleisch und Soße hinzufügen und kurz aufkochen. Wenn man das Ganze jetzt noch über die parallel gekochten Nudeln gießt, hat man in einer halben Stunde unser Lieblingsgericht zubereitet.
(hast gern Champignons, gell?) :-)