Nuss-Bananenschnitte

Nuss-Bananenschnitte:

Zutaten

  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 125 g Vollkornmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Bananen
  • 125 g gehackte Walnüsse

Zubereitung

Die Margarine und den Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln hineinschlagen, das zweite Ei jedoch zusammen mit einem TL Mehl. Das übrige Mehl mit den zerdrückten Bananen dazugeben und gut durchmischen. Die Masse gleichmäßig in eine flache Form streichen. Mit Walnüssen bestreuen und im vorgeheizten bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen (die genaue Backzeit kommt auf das Alter des Ofens an).

Dazu dann noch eine leckere Tasse Kaffee.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananen-Napfkuchen
Nächstes Rezept
Bananen-Walnuss-Kastenkuchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Hm... Ich denke, Du mischst maschinell?
Wie lange pausierst Du zwischen den Eiern, und welche Bewandnis hat es bei den Eiern mit dem TL Mehl?

Entschuldige, aber das macht mich jetzt irgendwie wirklich neugierig... ;)
@fReady: Genau....der Mixer macht die Arbeit ;-)
Ich mache erst ein Ei rein dann kommt der Mixer ins Spiel und dann anschließend gleich das andere Ei mit dem Mehl.
Die Frage mit dem Ei und dem Mehl kann ich leider nicht beantworten, hab das Rezept von einer Freundin bekommen (sie ist übrigens mit der Veröffentlichung hier einverstanden). Hab sie grad angerufen und nachgefragt...sie wußte es aber leider auch nicht.
Hab es noch nie anders gemacht....wäre mal einen Versuch wert das Ei ohne Mehl einzuschlagen.
@Rheingauner:

Dankeschön! :)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!