Obazda

Obazda

Ein leckeres bayrisches Rezept ist Obazda!

Zutaten

  • 100 g Camembert, vollreifer
  • 100 g weiche Butter
  • Salz und Pfeffer, kümmel
  • Paprikapulver (süß oder scharf)
  • Zwiebel(n), reichlich klein geschnitten
  • evtl. Sahne
  • ein Schluck Pils

Zubereitung

Alles miteinander zermanschen und den Schluck Bier dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gabis Frühlingsquark
Nächstes Rezept
Überbackener Toast mit Schweinerückensteak & Blauschimmelkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
28 Kommentare

Interessante Rezeptvariante, ich kenns echt bayerisch anders, mit 2 Käsesorten, Camembert und Limburger (bzw. für Weicheier mit Frischkäse statt Limburger ;-) ). Aber mal testen, wie die Variante hier schmeckt
Sorry, Peter, dass ich widersprechen muss- das oberbayerische Original besteht tatsächlich nur aus Camembert, Butter, Gewürzen und einem Schuss Bier (allerdings kein Pils sondern Weißbier). Limburger kommt vielleicht in Belgien rein ;)
Hat sehr starke Ähnlichkeit zu dem Rezept von Gestern aus "Die Kochprofis". Ich wittere Plagiat ;)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!