Zutaten
Pfannkuchen:
- 8 gehäufte EL Mehl
- 2 Eier
- etwas Milch
- 1 Schluck Sprudelwasser
Füllung:
- 1 Stück Fetakäse
- 1 Becher Schmand/saure Sahne
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer, Currypulver
- Wer's mag: Schuss Zitronensaft
So geht's
- Feta mit einer Gabel kleinbröseln und in eine große Schüssel geben. Schmand dazu, glattrühren.
- Die frischen Kräuter klein schneiden und dazugeben. Alles gut verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Currypulver abschmecken. (Evtl. einen Schuss Zitronensaft dazu, wer mag.) Kalt stellen.
- Aus Mehl, Eiern, Milch und einem Schluck Sprudelwasser einen Pfannkuchenteig anrühren.
- Mit wenig Fett in einer Pfanne dünn ausbacken. Die Menge ergibt 3-4 dünne Pfannkuchen.
- Fertige Pfannkuchen auf ein Brett legen und jeden einzeln dünn mit der Fetacreme bestreichen.
- Aufrollen und schräg in Scheiben schneiden.
- Dazu gab's bei uns einen großen gemischten Salat.
Klasse !!!
Schönes Wochenende