Pina-Colada-Marmelade

Man nehme:
900 g Ananas
eine halbe Dose Cocoscreme
1 Vanilieschote
4 cl Rum
Saft einer halben Zitrone
100 g Cocosraspel
1 Paket Gelierzucker 2-1.

Alles pürieren, mit dem Gelierzucker mischen, und 4 Minuten kochen. Ab in gespülte Gläser und dann guten Apetit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Konfitüre kochen: Kein Schaum mit Butter
Nächstes Rezept
Orangenmarmelade
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Hmmmmm....lecker.
Das probier ich aus. Danke
Oh ja, das ist mal eine etwas andere Marmelade. Die mach ich glatt zum Osterfrühstück.
hört sich lecker an,werde ich nachkochen

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!