Sherry-Blumenkohl-Soße

Sherry-Blumenkohl-Soße
Fertig in 

Sherry-Blumenkohl-Soße ​für 8 Personen:

Zutaten

  • 960 g TK Rahm Blumenkohl oder frisch
  • 2 x 200 g Frischkäse-Kräuter (Schale)
  • 200 g Schmelzkäse-Salami
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe glutenfrei oder selber kochen
  • 1 Tüte Blumenkohlsuppe glutenfrei oder selber kochen
  • 3 x 200 ml Sahne oder 600 ml Milch
  • 1 L Wasser
  • 3 EL Sherry
  • 5 TL Senf, 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Paprika, 4 TL Maggi

Kochgeschirr

  • Schere
  • 1 Kochtopf für Blumenkohl
  • 1 Kochtopf für die Soße
  • Schneebesen

Zubereitung

  1. Blumenkohl im Topf nach Anleitung kochen.
  2. 1 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Zwiebelsuppe und Blumenkohlsuppe mit einem Schneebesen einrühren.
  4. Frischkäse-Kräuter, Schmelzkäse-Salami, Sahne, 3 EL Sherry, 5 TL Senf, 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Paprika 4 TL Maggi hinzufügen und gut durchrühren.
  5. Den fertigen Blumenkohl in den Topf mit der Soße zusammenführen und alles noch aufkochen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten

Garzeit: ca. 25 Minuten

Beilagen: Bandnudeln, Gurkensalat

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Soßen & (Creme-)Suppen andicken - Eine Alternativensammlung
Nächstes Rezept
Bratensoße ohne Mehl binden
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Mit ein paar Modifikationen stelle ich es mir ganz lecker vor.
Das hört sich ja super Lecker an.

Wird auf jeden Fall ausprobiert.
Für wieviel Personen soll das denn sein??
Geht das auch für eine normale Familie von 2 - 3 Personen.
Aber das klingt superlecker, möchte ich gern mal ausprobieren

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!