Ich weiß nicht, wie euer morgen abläuft, aber bei mir kommt erst richtig Schwung in die Bude, wenn ich gefrühstückt habe. Eine Tasse Kaffee oder Cappuccino und 2 Scheiben getoastetes Toastbrot, mmmh ...
Aber oh Schreck ... das Toastbrot ist leer. Was tun? Entweder zum Müsli greifen, auf das man eigentlich gar keinen Appetit hat oder aber zum herkömmlichen Brot?!
Ich entscheid mich dann eigentlich immer für das Brot, egal welche Art ich grade im Haus habe (Grau-, Vollkorn-, Schwarzbrot,...) und stecke das dann in den Toaster. Einfach herrlich, wenn man es dann warm aus dem Toaster nimmt und es außen leicht knuspert und innen noch schön weich ist.
Ganz wichtig hierbei, der Toaster muss so eingestellt sein, dass das Brot nur leicht angeröstet wird. Auf diese Weise kann man auch "Gummibrot", also das Brot von Vorgestern bei dem schon die Kruste etwas zäh geworden ist, wieder aufwerten.
Probiert es einfach mal, ich sag euch ihr ernährt euch dann fast nur noch von Brot.
Kriegt manchmal die Tür nicht zu