So wird Lebkuchen wieder weich

So wird Lebkuchen wieder weich

Einfach die harten Lebkuchen mit ein paar frischen Scheiben Brot in einen Frischhalte-Beutel tun und ca. 24-48 Stunden darin aufbewahren. Danach ist der Lebkuchen wieder weich und saftig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Frischhaltefolie besser handhaben
Nächster Tipp
Ab ins Gefrierfach: Frischhaltefolie klebt nicht
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Lebkuchen zu Ostern. Ich weiß nicht.
:-))))))))))))))))))))
wenn ich jetzt noch irgendwo 'nen Lebkuchen finde, kann den kein Toppitsbeutel der Welt mehr frisch oder saftig machen, egal was man dazulegt ...

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!