Lachs Dip

Fertig in 

Lachs Dip - ein leckerer Brotaufsrich - gut zum Vorbereiten wenn Gäste kommen oder einfach zum Abendessen selber schlemmen.

Zutaten

  • 1 Packung geräucherter Lachs
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Packung Kräuterfrischkäse
  • 1 Schmand
  • Salz, Paprika, Chili

Zubereitung

  1. Lachs in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  2. Alle Zutaten mischen, fertig.
  3. Cirka 5 Minuten ziehen lassen und dann auf ein frisches Bauernbrot, sehr lecker.

Natürlich schmeckt es auch auf Kräckern oder mit Salzbrezeln.

Statt des Fisches, könnt Ihr auch Schinken nehmen. Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schmand-Knoblauch-Dip
Nächstes Rezept
Thunfisch Dip
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

hört sich saulecker an.... wird auf jedem fall nachgemacht!
Diesen Dip mache ich auch öfters, aber das Salz kann man ruhig weglassen, Lachs oder Schinken sind schon salzig genug.
ich kaufe gerne zum Abendbrot geräucherte Forelle ganz frisch.
meinst du das man sie für dein Rezept auch nehmen kann?
ausprobieren würde ich das gerne mal.
bin sehr experimentierfreudig. :-)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!