Selbstgemachter Baileys

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:5 g
Kohlenhydrate:22 g
Fette:22 g
Kalorien:336 kcal
Zu den Zutaten
Ein Glas mit selbstgemachtem Baileys steht auf einer grauen Oberfläche, umgeben von einem Tuch und einem Eiswürfel.

Zutaten

  • 250 ml Sahne
  • 50 ml Cognac
  • 50 ml Zucker
  • 50 ml Kaba
  • 25 ml Caro-Kaffee

Zubereitung

Sahne in den Mix-Fix (Tupperware) oder Shaker geben, restliche Zutaten zufügen und kurz durchschütteln.

Im Kühlschrank kühlen und servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Einfacher Eierlikör selbstgemacht
Limoncello selber machen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Wie lange ist der haltbar????
hi,
wollte auch wissen, wielange ist der Selbstgemachte haltbar,
also ran an die Arbeit schreibt uns.
@secret39: Whisky,ist ja auch richtig!

Denn wenn man das Getränk schon Baileys nennen will,
dann bitte auch nur mit Whiskey, denn Baileys, ist nun mal
ein irischer Creamlikör aus irischem Whiskey und Sahne.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen