Zutaten:
Teig:
1 Becher Sahne, 1 Becher Zucker, 1 Vanillezucker, 2 Becher Mehl, 4 Eier, 1 Backpulver
Guss:
125g Butter, 4 EL Milch, 200g Mandelstifte, 1 Becher Zucker, 1 Vanillezucker
2 Becher Cornflakes
Sahne in eine Schüssel gießen. Becher abwaschen und abtrocknen und zum Abmessen benutzen. Vanillezucker, Eier und Zucker zu der Sahne geben und gut verrühren, Mehl und Backpulver hinzu. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.
Butter zerlassen, Milch, Zucker, Vanillezucker hinzu und mit den Flakes und den Mandeln vermischen. Gleichmäßig auf den bereits gebackenen Boden verteilen und nochmals 15-20 Minuten backen.
Schnell gemacht und sehr lecker!
Kriegt manchmal die Tür nicht zu