Toast Hawaii mit Champignons.
Zutaten für 3 Personen
- 6 große Toastscheiben
- 6 Scheiben Schinken
- 6 Scheiben Ananas
- 1 kl. Dose geschnittene Champignons
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 6 Scheiben Schmelzkäse
- Margarine
Zubereitung
Man toastet die Toastscheiben leicht. Anschließend bestreicht man diese mit Margarine, legt den Schinken und die Ananas darauf. In der Zwischenzeit dämpft man die Champignons und die Petersilie, würzt ein wenig mit Salz und Pfeffer. Nun gibt man kleine Häufchen in das Loch der Ananasscheibe. Danach legt man eine Scheibe des Schmelzkäse darauf und überbäckt den Toast Hawaii im Backofen, bis der Käse verlaufen ist.
Dieser Hawaiitoast ist eine Variante zum klassischen Toast Hawaii, die gedämpften Pilze/Petersilie machen hier den Unterschied.
Grüße aus Holland (kulinarisches Niemandsland hahaha)