Tomaten-Frittata

Fertig in 

Feierabend-Tomaten-Frittata für Zwei.

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 5 EL Milch
  • 5 Eier
  • 2 EL Oliven- oder Rapsöl
  • 2 EL TK italienische Kräuter
  • 100 g ger. Pizzakäse
  • Salz, Pfeffer
  • Edelsüßpaprika

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen.
  3. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen, Tomaten reinlegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräutern und dem Käse bestreuen.
  4. Eiermilch darüber gießen, zudeckeln und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
  5. Die Frittata mit Hilfe des Deckels wenden und offen ca. 5 Minuten zu Ende braten.
  6. Ich habe es ein wenig abgewandelt und habe mit durchwachsenem gewürfelten Speck angefangen, weil mein Männe das so lieber mag. Dann aber bitte beim Würzen mir dem Salz vorsichtiger sein.

Alles in allem, dauert die Zubereitungszeit 30 Minuten.

Ich wünsche dann allen die es probieren möchten einen guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Semmelschmarren
Nächstes Rezept
Eierrolle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

das werde ich heute abend probieren.
habe noch viele Tomaten im gewächshaus.
Feierabend Frittata - das gefällt mir.Mit wenig Aufwand hat man ganz rasch was Feines auf dem Teller ! Vielen Dank :-)
Ein Omelett mit Tomaten also........... ;--))

Egal, wie man es nennt: Lecker ist es immer!

Ich gebe noch Zwiebelringe mit dazu.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!