Zutaten:
600g Schweinefilet
3 EL Öl
250g Zwiebeln
1 kl. Dose Champignons
1 TL (eingelegte) grüne Pfefferkörner
200g Camembert (keinen fettarmen, schmilzt nicht gut)
Salz, Pfeffer
1/4 l saure Sahne
Schweinefilet in Medaillons zu je ca. 75g schneiden. Medaillons mit dem Handballen leicht flachdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und Medaillons von beiden Seite je drei Minuten braten, anschließend warmstellen. Zwiebeln in Streifen schneiden und im Bratfett goldbraun braten. Die abgetropften Champignons und die Pfefferkörner zugeben und mitschmoren lassen. Danach die saure Sahne auffüllen und auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons in einer Auflaufform (ohne Deckel) anrichten und mit der Pilz/Sahnesoße belegen. Obenauf den in Scheiben geschnittenen Camembert legen. Alles in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Als Beilage dazu schmeckt sehr gut Reis.