Vegetarische Gemüselasagne - einfach, schnell und preiswert

Vegetarische Gemüselasagne - einfach, schnell und preiswert

Du brauchst folgende Zutaten

  • 1 Paket Lasagneplatten (ohne vorkochen!)
  • 1 Becher Schmand / saure Sahne
  • 2 Pakete TK-Buttergemüse
  • 1 Packung geriebenen Käse
  • 1 L Milch
  • Etwas Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

So geht's

  1. Das TK-Gemüse aus der Packung nehmen, in eine Schüssel füllen und die dazugehörige Butter in einem Topf schmelzen.
  2. Aus der Butter mit dem Mehl und der Milch, eine helle Mehlschwitze machen. (Das ist die Soße für die Lasagne.)
  3. Mehlschwitze mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
  4. In eine Auflaufform etwas von dem TK-Gemüse geben (Boden bedeckt etwa.)
  5. Dann eine Schicht Lasagneplatten. Danach wieder eine Schicht Gemüse, usw. Mit Lasagneplatten abschließen.
  6. Auf die Platten die saure Sahne streichen, alles mit der Soße übergießen und den geriebenen Käse darüberstreuen.
  7. Bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten im Ofen garen.

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13 Kommentare

Ich liebe Gemüse-Lasagne. Rezept wird gespeichert :)
ich mach sie dann mal, wenn Männe seinen geliebten Fisch macht. Ich mag keinen, und er keine Gemüse-Lasagne. Danke für den Tip.
Wieso Mudder einen roten Daumen bekommen hat, verstehe ich nicht.
Aber - ich kann mir die Lasagne mit nur einer Soße und TK-Gemüse nicht so gut vorstellen. Geht zwar schnell und einfach, das stimmt, aber ein besonderer Genuss kann es nicht sein. Gästen würde ich das nicht
anbieten, auch meiner vegetarisch essenden Enkelin nicht.
Oh, ich sehe gerade, der Tipp ist uralt, bezweifle, dass da noch jemand antwortet bzw. kommentiert. Ich warts mal ab.
# 2 amarantis vestehe auch nicht, warum Mudder einen roten Daumen bekommen hat. Habe auf " gefällt mir " geklickt. Somt zwar kein Plus aber roter Duemen weg.
Ich liebe auch Gemüse-Lasagne und esse kenien Fisch.

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