3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)

1/2 Becher Creme fraiche
3 kleine, dünn geschnittene(!) Kartoffeln
Käse
(additional Champignons, geriebene Möhren, Paprika, Salami, Schinken)

Hier die Reihenfolge für die (von unten nach oben versteht sich)

Creme fraiche
Kartoffeln
Creme fraiche
(Salami, Schinken)
Käse
Creme fraiche
Kartoffeln
Creme fraiche
(Salami, Schinken, Möhrchen)
Käse
Creme fraiche
(Paprika, Möhrchen, Champignons)
Käse

Bei Ober-/Unterhitze 180°C ca. 15-20 min backen

Vorsicht, Sattmacher! Schmeckt superlecker. Kann mit Paprikapulver o.Ä. bestreut werden!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kassler-Rösti-Auflauf mit Sauerkraut
Nächstes Rezept
Speck-Eierkuchen (Auflauf)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!