Eier abschrecken dass die Schale besser abgehen soll, ist völlig unnötig. Der Grund, warum die Schale am Ei oder umgekehrt, hängen bleibt, liegt einfach daran, dass das Ei noch "zu frisch" ist, gerade bei legefrischen Eiern. Das liegt an der Luft zwischen Ei und Schale, die mit der Zeit zunimmt. Ich habe es selbst getestet. Ob im Wasser gekocht oder aus dem Eierkocher. Perfekt geschält ohne abschrecken, wenn sie etwas "älter" sind. Und sie bleiben logischerweise länger warm.
Ältere Eier lassen sich besser schälen als frischere
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Avocado-Gesichtsmaske für frischere Haut
5 2
9 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!