Saftiges Hähnchenfleisch: Beim Braten halten Äpfel das Fleisch schön feucht, es wird sozusagen von innen mit Apfelsaft durchtränkt.

Äpfel in Brathähnchen halten das Fleisch saftig

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wenn ihr ein ganzes Hähnchen im Ofen bratet, dann steckt doch mal zwei bis drei Äpfel ins Innere des Vogels.

Beim Braten halten die Äpfel das Fleisch schön feucht, es wird sozusagen von innen mit Apfelsaft durchtränkt. Auch eine gute Resteverwertung von Fallobst (Würmer vorher bitte entfernen!) oder von weichgewordenen Äpfeln, die keiner mehr essen möchte.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

10 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti