Amerikanische Brownies

Amerikanische Brownies
2
Fertig in 

Leckere Brownies mit Walnusskernen, die besonders gut zu Vanille-Eis schmecken.

Zutaten

  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 100 g Butter
  • 75 g Walnusskerne
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  1. Schokolade grob hacken. Butter und Schokolade in einem erwärmen und schmelzen, etwas abkühlen lassen.
  2. Die Walnüsse hacken. Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Prise Salz und die Nüsse unter die Schokoladenmasse rühren.
  3. 1/2 Backblech mit Backpapier auslegen, mit Alufolie eine Schiene formen und das halbe Blech damit abteilen. Man kann aber auch eine quadratische Back- oder Auflaufform (18 cm) nehmen, Backpapier nicht vergessen. Teig darauf verstreichen. 
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Noch warm in 5 x 6 cm große Rechtecke schneiden und abkühlen lassen.

Ergibt ca. 16 Stücke. Zu Vanilleeis servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knackige Brownies
Nächstes Rezept
Brownies mit Eierlikör
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!