Brownies

Brownies

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Hab gesehen hier gibts noch gar kein Brownie-Rezept und hab natürlich sofort Abhilfe geschafft!

Zutaten

  • 500 g Butter
  • 150 g Kakao (den bitteren zum Backen, keinen Kakao)
  • 250 - 300 g Zucker
  • 150 g grob gehackte Schokolade
  • 300 g Mehl
  • 150 g gehackte Mandeln oder Walnüsse (wer möchte)
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • bei Bedarf Milch

Zubereitung

  1. Als erstes Butter schmelzen. Danach Kakao, Zucker, Schokolade und Vanillezucker nacheinander einrühren.
  2. Jeweils einzeln die Eier dazugeben und einzeln verrühren.
  3. Danach das Mehl, sowie das Backpulver unterrühren und evtl. Mandeln oder Walnüsse dazugeben. Bei Bedarf noch etwas Milch zugeben. Die Masse soll schwer-reißend vom Löffel fallen.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen und dieses gut einfetten!
  5. Dann die Masse gleichmäßig darauf streichen.
  6. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
  7. Auskühlen lassen und danach in Rechtecke schneiden.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Brownie
Nächstes Rezept
Gesunde Espresso-Brownies mit Kidneybohnen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen