Ananaspudding

Fertig in 
  • 1 Dose Ananas
  • 1 Päckchen Vanille-Puddigpulver
  • 1 Becher Sahne
  • Zucker

Die Ananas abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke scheiden. Den Saft auffangen und einen halben Liter abmessen (wenn es zu wenig sein sollte, kann man den Rest mit Wasser oder Apfelsaft aufüllen). Mit dem Saft und dem Puddingpulver nach Packungsanleitung den Puddig kochen. Dann die Ananasstückchen hinzufügen. Die Sahne ohne Zucker steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding geben.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren
Nächstes Rezept
Flammeri (Pudding) ohne Haut
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Kenne das Rezept...schmeckt lecker.........
Dein Rezept hört sich sehr lecker an. Ich
werde es am Wochenende gleich ausprobieren!
Ich kenne das Rezept seit langem, allerdings gebe ich noch den Saft einer Zitrone dazu, dann schmeckt das Dessert noch viel fruchtiger und frischer.
Super lecker und ist das Lieblingsdessert meiner Gäste.