Anbrennen vermeiden

Eine grüne Kugel auf einer glatten Oberfläche reflektiert Licht und zeigt so die Wichtigkeit, Anbrennen zu vermeiden.

Das Anbrennen der Speisen, Suppen, Soßen, Hülsenfrüchte usw. lässt sich vermeiden, wenn man in den eine kleine Glaskugel legt, wie sie die Kinder zum Spielen verwenden. Diese rührt das Kochgut selbsttätig um.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
So bekommt eure Fleischbrühe eine kräftige Farbe
Nächster Tipp
Milch kocht nicht über
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

wo gibt es diese Glaskugeln mit Motor?
<Diese rührt das Kochgut selbsttätig um.
Muss man den Herd schütteln oder was????
Ist doch ganz einfach. Wenn der Topfinhalt anfängt zu kochen, dann gerät der Inhalt in Bewegung (Brownsche Molekularbewegung). Deshalb blubbert ja auch eine kochende Suppe. Und durch diese Bewegung rollt die Kugel auf dem Topfboden herum