Angmachter Camenbert auf Brot - im Ofen gebacken

Fertig in 
Ein gebackenes Stück Brot mit schmelzendem Camembert, garniert mit Zwiebelringen und frischen Kräutern auf einem Teller.

Wir essen gerne mal einen angemachten Camenbert und wenn er dann noch gebacken ist, besonders. Die Zubereitung ist schnell gemacht und lässt sich super im bis zur Fertigstellung aufheben. Ihr braucht nur folgende Zutaten:

125 g Camenbert
1 Stück Butter nach Geschmack
1 Prise Salz
Süßes Paprikapulver
1 kleine Zwiebel
frisches Brot

Jetzt geht`s los:
Den Camenbert in Stücke reißen,mit Butter und die klein geschnittene Zwiebel mit einer Gabel vermischen und mit Salz und Paprika abschmecken. Läßt sich auch super in einer Küchnmaschine verarbeiten da wird der Käse schön fein.

Dann das ganze auf ein paar Scheiben Brot bestreichen und bei 150Grad ca 10 Minuten in den Ofen geben. Vielleicht vor dem Servieren noch ein paar Zwiebelchen oder etwas Schnittlauch dazu geben. Nach Wunsch noch einen Schoppen dazu genießen. Guten Appetit

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Flüssiger Honig läuft nicht mehr vom Löffel
Nächstes Rezept
Liptauer-Käse
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
22 Kommentare

Schmeckt bestimmt super lecker.
Wird ausprobiert.
Kalt essen wir das oft, ich bin noch nie auf die Idee gekommen das mal zu backen. Ist bestimmt sehr lecker. Danke für die Idee.
Man kann das Ganze auch einfach kurz in die Mikrwowelle geben. Eine Scheibe Brot auf den Teller mit Käse belegen/bestreichen und für ca. 30 Sek. bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.