Aprikosen in Blätterteig - ganz schnell zum Kaffee

Man braucht TK-Blätterteig, Aprikosen und Marzipan.

Aus dem ausgerollten Blätterteig mit einem großen Glas, Durchmesser etwa 10 cm, Kreise ausstechen. Je eine halbe Aprikose darauf, ohne Stein, in die leere Höhlung etwas Marzipan.

Blätterteig zum Halbkreis zuklappen, Rand festdrücken.

Auf ein Backblech mit Backpapier, mit Zucker bestreuen - das ist in 15 Minuten fertig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig: Hack-Mühlen
Nächster Tipp
Blätterteig-Streusel-Schnitten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!