Aprikosen in Blätterteig - ganz schnell zum Kaffee

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
43×
Jetzt bewerten:
4,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man braucht TK-Blätterteig, Aprikosen und Marzipan.

Aus dem ausgerollten Blätterteig mit einem großen Glas, Durchmesser etwa 10 cm, Kreise ausstechen. Je eine halbe Aprikose darauf, ohne Stein, in die leere Höhlung etwas Marzipan.

Blätterteig zum Halbkreis zuklappen, Rand festdrücken.

Auf ein Backblech mit Backpapier, mit Zucker bestreuen - das ist in 15 Minuten fertig.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

13 5

Winterkuchen mit getrockneten Aprikosen und Mandeln

17 7
Feurige Mascarpone-Creme mit Aprikosen

Feurige Mascarpone-Creme mit Aprikosen

9 5

Blätterteig-Hackfleisch-Gratin

7 7
Beschwipster Aprikosenhonig

Beschwipster Aprikosenhonig

12 4
Schoko-Aprikosen-Kuchen

Schoko-Aprikosen-Kuchen

13 12
Aprikosen-Vanille-Blechkuchen

Aprikosen-Vanille-Blechkuchen

59 55
Aprikosen-Kokos-Mandel-Torte

Aprikosen-Kokos-Mandel-Torte

7 12

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti