Aprikosen in Blätterteig - ganz schnell zum Kaffee

Voriger Tipp Nächster Tipp
41×
Jetzt bewerten:
4,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man braucht TK-Blätterteig, Aprikosen und Marzipan.

Aus dem ausgerollten Blätterteig mit einem großen Glas, Durchmesser etwa 10 cm, Kreise ausstechen. Je eine halbe Aprikose darauf, ohne Stein, in die leere Höhlung etwas Marzipan.

Blätterteig zum Halbkreis zuklappen, Rand festdrücken.

Auf ein Backblech mit Backpapier, mit Zucker bestreuen - das ist in 15 Minuten fertig.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

4 Kommentare

1
#1 LaMirola
27.8.10, 21:37
Mjam, und dann noch einen Klecks Pudding unter die Aprikose! Wenn's nicht ganz so schnell sein muss! Und Zuckerguss oben drüber!!!
2
#2 Zicke
27.8.10, 21:52
Bei wieviel Grad werden die gebacken?
1
#3
27.8.10, 22:57
Bei 180 Grad, aber es kommt ein wenig auf den Ofen an. Bei manchen braucht man
190 Grad, oder weniger. Ausprobieren, guten Appetit !
2
#4 sissili
26.12.10, 13:35
muß man gar nicht zusammenklappen,lieber mit aprikosen belegen und ab in den ofen.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

Saisonkalender - Regionales Obst und Gemüse im August

12 5

Winterkuchen mit getrockneten Aprikosen und Mandeln

17 7
Feurige Mascarpone-Creme mit Aprikosen

Feurige Mascarpone-Creme mit Aprikosen

9 5

Blätterteig-Hackfleisch-Gratin

7 7
Beschwipster Aprikosenhonig

Beschwipster Aprikosenhonig

11 4
Schoko-Aprikosen-Kuchen

Schoko-Aprikosen-Kuchen

12 12
Aprikosen-Vanille-Blechkuchen

Aprikosen-Vanille-Blechkuchen

59 55
Aprikosen-Kokos-Mandel-Torte

Aprikosen-Kokos-Mandel-Torte

7 12

Kostenloser Newsletter