Fertig in
Dieser Auberginensalat eignet sich sehr gut als Beilage zu Gegrilltem oder ist auch nur so sehr lecker.
Zutaten
Für 4 Personen:
- 2 mittelgroße Auberginen
- 1 rote Paprika
- 2-3 Tomaten
- 1 mittelgroße Zwiebel und etwas Petersilie (kein muss)
- 3-4 EL Olivenöl
- 1/2 Zitrone (Saft) und Salz
Zubereitung
- Auberginen und Paprika, mit einer Gabel an ein paar Stellen einstechen und im Backofen auf höchster Stufe 30 Minuten backen, zwischendurch mal gucken, damit nichts anbrennt.
- Danach heraus holen, etwas abkühlen lassen und in beliebig große bzw. kleine Stücke schneiden.
- Das geschnitte Gemüse in eine Schüssel geben.
- Tomaten und Zwiebeln würfeln, Petersilie kleinhacken und in die Schüssel mitgeben.
- Zum Schluss das Öl, den Saft der Zitrone dazugeben und nach Geschmack salzen.
- Alles schön vermengen und fertig ist euer Auberginensalat!
Danke für's Rezept :0)