Avocadodip

Avocadodip
Fertig in 

Zutaten

  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • 300 - 350 g saure Sahne (Schmand oder Creme fraiche)
  • 1 TL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Nach Geschmack Zitronenpfeffer

Zubereitung

  1. Gurke und Avocado schälen, würfeln und mit den Gewürzen und dem Knobi fein pürieren.
  2. Wichtig ist die Zitrone, da sonst die Creme braun wird.
  3. Man kann auch das Fruchtfleisch von Tomaten nehmen und das Ganze mit Kresse, Kerbel oder Schnittlauch abschmecken.
  4. Passt gut zu Gegrilltem oder zu Pellkartoffeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Avocado Creme (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Tomaten-Paprika-Dip süß-scharf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!