Avocadosoße zu Nudeln, Kartoffeln

Fertig in 

Das schmeckt gerade jetzt im Sommer sehr lecker!

Man braucht:

2 Avocado
1 Bio-Zitrone
1 gute Handvoll Petersilie, frisch
2 Hände voll Basilikum, frisch
3 EL Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, zerdrückt oder gerieben
Essig (am besten Balsamico)
Salz, Pfeffer

Man sollte ganz weiche Avocados nehmen.

Avocados halbieren, Kern entfernen, Inhalt mit Löffel auskratzen und zusammen mit dem Saft einer Zitrone pürieren. Um den Geschmack noch zu verbessern, kann man die (unbehandelte!!) Zitronenschale in Streifchen schneiden und zugeben.

Petersilie und Basilikum kleinschneiden und mit pürieren, Käse und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pasta mit Räucherlachs-Sahnesauce
Nächstes Rezept
Penne sizilianisch (originale) - großartig für Gaumen & Geldbeutel
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Das klingt ja lecker, das wird morgen ausprobiert!
Vielen Dank für den Tipp.
klingt echt lecker.
Das habe ich gestern probiert, erste Sahne. Daumen hoch.