Nun ist Bärlauchzeit. Selbstgemachte Bärlauchbutter in vielen kleinen Portionen einfrieren. Schmeckt den ganzen Sommer himmlich zu Grillfleisch oder Steaks, Pellkartoffel usw.
Bärlauchbutter einfrieren
Jetzt bewerten
9 Kommentare
Ähnliche Tipps

Lebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden
16 0

Lebensmittel richtig einfrieren
15 40

Grillfleisch einlegen in Bier und Zwiebeln
34 21

Kräuter haltbar machen & konservieren
12 3

Chips, Eier und Co lassen sich gut einfrieren
9 27

Rosmarin zu Grillfleisch
2 4

Grillfleisch marinieren
22 13

Bei Hitze: Essen im Crockpot auf dem Balkon kochen
12 29
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Abendessen
Apfelkuchen
Auflauf
Backblech reinigen
Blechkuchen
Brot backen
Buttercreme
Dessert
Eierlikör
Eintopf
Ente
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Heißluftfritteuse
Kartoffelsalat
Käsekuchen
Linsensuppe
Marmorkuchen
Mikrowelle reinigen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Pfannkuchen
Pizzateig
Rhabarber
Rhabarberkuchen
Rinderbraten
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Schokoladenkuchen
Schwarzwälder Käsekuchen
Schweinebraten
Senf
Spargel
Spargel kochen
Spargelcremesuppe
Spinat
Spätzle
Waffeln
Zucchini
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
5 Sterne: ausgezeichnet