Bananen-Plinsen

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Eigentlich ein Kindergericht, aber meine Teenager essen es auch noch gerne: Bananen-Plinsen.

Zutaten

  • 3 reife Bananen
  • 125 g Weizen-Vollkornmehl
  • 1 Ei, bei Veganern Sojamehl
  • 1 TL Salz
  • Margarine zum Braten

Zubereitung

  1. Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit dem Mehl, Ei und Salz vermischen. Esslöffelweise ausbacken.
  2. Das ergibt ca. 12 Plinsen, je nachdem wie groß man sie macht.
  3. Man kann noch eine Soße aus Naturjoghurt und in der  geröstete Nüsse (Erd- oder Haselnüsse) oder Mandeln dazu reichen.
  4. Auch gut dazu schmeckt ein Möhren-Apfel-Ananassalat.

Guten Appetit

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

3 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Blini mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet

Blini mit einem Ragout aus Pilzen und Rinderfilet

12 8
Ein pikanter und ein süßer Pfannkuchen

Ein pikanter und ein süßer Pfannkuchen

57 26
Gefüllter Pfannkuchen mit Apfel und Speck

Gefüllter Pfannkuchen mit Apfel und Speck

8 0
Bananen - Die gelbe Wunderwaffe der Natur

Bananen - Die gelbe Wunderwaffe der Natur

45 40
Möhrenpfannkuchen mit Möhrenkaramell

Möhrenpfannkuchen mit Möhrenkaramell

5 5
Bananen nachreifen lassen

Bananen nachreifen lassen

8 21
Süßkartoffel-Bananen-Muffins

Süßkartoffel-Bananen-Muffins

2 11
Eierpfannkuchen mit Möhrchenfüllung

Eierpfannkuchen mit Möhrchenfüllung

7 14

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti