Dieser Kuchen ist sehr lecker und bleibt ein paar Tage schön frisch! Es ist ein Rührkuchen - Rezept und kann von jedem Backanfänger gebacken werden!
Bananen-Schoko-Napfkuchen
Zutaten
- 250 g Magarine
- 275 g Zucker
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 4 Eier (größe: M)
- 300 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Pr. Salz
- 130 ml Milch
- 400 g Bananen
Zubereitung
Die geschälten Bananen auf einen Teller mit einer Gabel zerdrücken und zu einem Brei verrühren. Dann mit den übrigen Zutaten nach und nach in einer Schüssel gut verrühren.
Nun noch den fertigen Teig in eine gefettete Napfkuchenform tun und bei 150 Grad - Umluft. Einhänghöhe: 2 - von unten backen. Die Backzeit beträgt: ca. 55 Minuten bis 65 Minuten.