Bananen-Schoko-Kuchen

Bananen-Schoko-Kuchen
Fertig in 

Dieser Kuchen ist sehr lecker und bleibt ein paar Tage schön frisch! Es ist ein Rührkuchen - Rezept und kann von jedem Backanfänger gebacken werden! 

Bananen-Schoko-Napfkuchen

Zutaten

  • 250 g Magarine
  •  275 g Zucker
  •  30 g Kakao
  •  1 Pck. Vanillinzucker
  •  4 Eier (größe: M)
  •  300 g Mehl
  •  100 g Speisestärke
  •  1 Pck. Backpulver
  •  1 Pr. Salz
  •  130 ml Milch
  •  400 g Bananen

Zubereitung

Die geschälten Bananen auf einen Teller mit einer Gabel zerdrücken und zu einem Brei verrühren. Dann mit den übrigen Zutaten nach und nach in einer Schüssel gut verrühren.

Nun noch den fertigen Teig in eine gefettete Napfkuchenform tun und bei 150 Grad - Umluft. Einhänghöhe: 2 - von unten backen. Die Backzeit beträgt: ca. 55 Minuten bis 65 Minuten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananenbrot (vegan)
Nächstes Rezept
Bananen-Napfkuchen der II
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!