Bandnudeln mit Spinat und Feta

Jetzt bewerten:
3,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

4 Personen: 600g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 2 Konifzehen, 400g Bandnudeln, Salz, weißer Pfeffer, 4-6 EL Öl, 2 EL Pinienkerne, 2 TL Getrocknete, italienische Kräuter, 75-100g Feta Käse, evtl. Basilikum

Nudeln garen. Gewürfelte Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Pinienkerne, gewürfelten Knoblauch und getrocknete Kräuter zufügen. Ca. 2 Minuten dünsten. Spinat zufügen, etwas kochen.

Salzen, pfeffern.

Käse grob raspeln. Nudeln und Spinat mischen.

Mit Käse bestreuen und evtl. Mit Basilikum garnieren.

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1 B.
7.3.09, 13:53
Das liest sich ja super. Geht auch TK-Spinat ?. Muss ich mal probieren.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen