Bandnudeln mit Spinat und Feta

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

4 Personen: 600g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 2 Konifzehen, 400g Bandnudeln, Salz, weißer Pfeffer, 4-6 EL Öl, 2 EL Pinienkerne, 2 TL Getrocknete, italienische Kräuter, 75-100g Feta Käse, evtl. Basilikum

Nudeln garen. Gewürfelte Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Pinienkerne, gewürfelten Knoblauch und getrocknete Kräuter zufügen. Ca. 2 Minuten dünsten. Spinat zufügen, etwas kochen.

Salzen, pfeffern.

Käse grob raspeln. Nudeln und Spinat mischen.

Mit Käse bestreuen und evtl. Mit Basilikum garnieren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar


#1 B.
7.3.09, 13:53
Das liest sich ja super. Geht auch TK-Spinat ?. Muss ich mal probieren.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen