Bandnudeln mit Spinat und Feta

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

4 Personen: 600g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 2 Konifzehen, 400g Bandnudeln, Salz, weißer Pfeffer, 4-6 EL Öl, 2 EL Pinienkerne, 2 TL Getrocknete, italienische Kräuter, 75-100g Feta Käse, evtl. Basilikum

Nudeln garen. Gewürfelte Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Pinienkerne, gewürfelten Knoblauch und getrocknete Kräuter zufügen. Ca. 2 Minuten dünsten. Spinat zufügen, etwas kochen.

Salzen, pfeffern.

Käse grob raspeln. Nudeln und Spinat mischen.

Mit Käse bestreuen und evtl. Mit Basilikum garnieren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar

#1 B.
7.3.09, 13:53
Das liest sich ja super. Geht auch TK-Spinat ?. Muss ich mal probieren.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

Das Märchen vom hohen Eisengehalt im "gesunden" Spinat

15 17

Gemüsepfanne inklusive 3 Variationen

27 16

Nudeln mit Spinat und Senf

27 16
Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

Überbackenes Kabeljaufilet mit Spinat auf indische Art

16 12
Spinat-Feta-Strudel mit frischem Wildlachs

Spinat-Feta-Strudel mit frischem Wildlachs

15 15
Cannelloni Bologneser Art im Spinatbett

Cannelloni Bologneser Art im Spinatbett

16 36

Essenseinladung - aber ich kann nicht kochen

54 14
Überbackener Fisch mit Leinsamen-Parmesankruste auf Blattspinat

Überbackener Fisch mit Leinsamen-Parmesankruste auf Bla…

15 11

Kostenloser Newsletter