Bauernschmaus

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

man nehme (für ca. 4 Personen):
750g Kartoffeln
150g Speck (wer mag auch durchwachsenen)
3-4 Eier
3 EL Mehl
etwas Milch
150g Schinken
2 Tomaten
Petersilie
Salz+Pfeffer

Die Kartoffeln mit Schale ca. 25-30 min kochen und dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in einer anbraten. Die Kartoffelscheiben zufügen, salzen, pfeffern und hellbraun rösten.

Die Eier mit Mehl und etwas Milch verquirlen und nach Geschmack salzen. Den gewürfelten Schinken dazugeben. Die Tomaten schneiden und in die Eiermilch geben. Die Masse über die Kartoffeln gießen und stocken lassen.

Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen