Bay-Tamari

100ml Tamari (Sojasauce)
4 Tropfen Bayessenz
3 Tropfen Pfefferessenz
1 Tropfen Nelkenessenz

alles miteinander mischen. Aromatisierte Tamaris sind ein sehr guter Salzersatz und eignen sich hervorragend für die asiatische Küche. Man kann gebratenes Gemüse, Bambus, Sprotten im WOK, Reis, Nudeln, Tofu damit aromatisieren / würzen. Tofu kann besonders gut mit Tamari mariniert werden. Direkt in der Flasche beim Essen serviert, sind Tamaris erstklassig zum Nachwürzen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Muskatellersalbei
Nächster Tipp
Nudelholz statt Mörser
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!