Einfach das Hackfleisch wie gewohnt zubereiten, in Klarsichtfolie zu einer Rolle formen. Kurz in den Gefrierschrank legen, anfrieren lassen und danach einfach in Scheiben schneiden. Ab in die Pfanne. Vorteil: Lästiges Formen fällt weg, alle sind gleich und sehen gut aus.
Beefsteaks schnell in Form bringen
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Steaks richtig braten
96 53
5 Kommentare
Tipp online aufrufen
2. Wenn die Rolle relativ stabil sein soll, muss "kurz" ganz schön lange sein. Klopse müssen aber rucki-zucki fertig sein. Also keine Zeitersparnis.
3. Panierst Du die Dinger nicht?
4. Fazit: Lieber Bälle machen und platt drücken. Die Festigkeit kommt mit der Festigkeit der Masse. Wenig Ei, mehr Semmel.
5. Also: typische Männerlogik. Nicht sauer sein. Frag Deine Frau. Weiß sie, was Du hier geschrieben hast?