Chili Con Carne: Fein geschnittenes Fleisch statt Hack verwenden.

Bei Chili con Carne statt Hack das Fleisch fein schneiden

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Bei den meisten Rezepten für Chili con Carne ist Hackfleisch angegeben. Da aber mein Mann für dieses gar nicht viel übrig hat, schneide ich das Fleisch auf ca. 1 cm große Stücke zu. Nur Rindfleisch oder auch mit Schweinefleisch gemischt, je nach Geschmack.

Vom Fleisch sollte man solches nehmen, mit dem man sonst Gulasch kocht. Das schmeckt auf jedem Fall um einiges besser. Also probiert es aus, die Mühe lohnt sich wirklich. Sonst könnt ihr alles, wie ihr es gewohnt seid, dazugeben. Guten Appetit!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

10 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Chili con Carne Reste weiterverwerten

Chili con Carne Reste weiterverwerten

10 1
Chili con Carne mit Hühnerfleisch

Chili con Carne mit Hühnerfleisch

5 3
Chili con Carne aus dem Schnellkochtopf

Chili con Carne aus dem Schnellkochtopf

8 8
Chili con Carne

Chili con Carne

96 45
Chili con Carne mit Rosenkohl

Chili con Carne mit Rosenkohl

10 11

Geburtstagssuppe

11 6
Meal-Prep fürs Büro

Meal-Prep fürs Büro

22 12

Chili con Carne Spezial

11 4

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti