Mamas Biskuit ist einfach der Beste! Lies das einfache Rezept und backe den Biskuitboden nach!
7

Bester Biskuit nach Mamas Art

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Ruhezeit

Gesamt

Mamas Biskuit ist einfach der Beste!

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backpulver unter das Mehl heben und bereitstellen. Eine Springform in gewünschter Größe gut einfetten und bereitstellen.
  2. Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren und nach und nach die 6 Esslöffel heißes Wasser dazugeben. Dann hebt man nach und nach die Mehl-Backpulver-Mischung unter die Masse und gibt diese in die gut gefettete Springform.
  3. Bei 160° ca. 30-45 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen aber Vorsicht! Den Ofen bitte während dem Backen nicht öffnen. Aufpassen, dass er nicht zu dunkel wird, soll ja schön fluffig sein.
  4. Gut auskühlen lassen und dann durchschneiden so hat man zwei Böden entweder für eine mehrschichtige Torte oder für zwei Torten.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

13 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter