Bienenstich: einfach & schnell

Bienenstich: einfach & schnell
Fertig in 

Dieser Bienenstich gelingt garantiert jedem. Der Kuchen benötigt nur wenig Zeit für die Zubereitung.

Zutaten

  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 150 g Mehl
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Pck. Paradiescreme Vanille (Dr. Oetker)
  • Gemahlene Mandeln
  • Butterflocken

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren und anschließend Mehl und Backpulver zufügen.
  2. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) füllen, mit gemahlenen Mandeln bestreuen und Butterflocken aufsetzen.
  3. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen und ca. 30 Minuten bei Umluft backen.
  4. Für die Füllung, 2 Becher Sahne rühren und die Paradiescreme einrieseln lassen.
  5. Die Masse in den durchgeschnittenen Tortenboden füllen (natürlich erst, wenn er erkaltet ist) und dann den Kuchen wieder zusammensetzen. Fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierlikörtassenkuchen
Nächstes Rezept
Orientalischer Jogurt-Kuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!