Bienenstich leichter essen

Bienenstich leichter essen

Wer kennt es nicht, der gerne Bienenstich isst? Kaum hat man mit der Kuchengabel hineingestochen, quillt die Füllung irgendwo heraus.

Lösung: einfach auf die Mandelkrustenseite legen. So kann man ihn prima ohne Kleckereien essen und es sieht appetitlich aus.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
So verhindert man verschrumpelte Bratäpfel
Nächster Tipp
Quark selbstmachen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Man kann auch da, wo man gleich mit der Gabelseite ein Stück abterennen will, vorher die Mandelkruste mit den Gabelzinken kurz vorperforieren.

Dann bleibt nicht, wie beim Tipp, die Kruste am Teller kleben...
Welche Kuchengabel? Ich ess' Bienenstich immer "aus der Hand". Herausquellende Füllung wird dabei nicht problematisiert.
Das mit dem Perforieren versuch ich immer, klappt aber selten so richtig. Danke Zartbitter, für den Grund, morgen Bienenstich zu kaufen... selbstverständlich nur für wissenschaftliche Zwecke;-)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!