Bienenstich mit gehobelten Mandeln

Bienenstich 1
3

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 350 g Zucker
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 3 Eier
  • 1 P. Backpulver
  • 175 g Butter
  • 200 g Mandelscheiben
  • 1 EL Milch

Zubereitung

  1. Mehl, 175 g Zucker, Schlagsahne, Eier und Backpulver miteinander verrühren, auf ein Blech geben und bei 200 °C 15 Minuten backen.
  2. Restlichen Zucker, Butter, Mandelscheiben und Milch in einem erhitzen und die Masse nach den ersten 15 Minuten Backzeit auf dem vorgebackenen Teig verteilen. 
  3. Danach erneut 15 Minuten backen.

Die Mandeln müssen leicht gebräunt sein, also immer mal durch die Scheibe schauen.

Gutes Gelingen.

Voriger TippNĂ€chster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

15 Kommentare